Актеры

Александр Числов (Андрей)

Родился 13 октября 1964 года в Грозном.

В 1982-м году Александр вместе с семьёй перебрался из Грозного в Москву. Закончил театральную студию «Гармония» у Михаила Романенко.

Числов снялся во многих фильмах режиссера Хусейна Эркенова («Не стреляйте в пассажира», «Чёрный мяч» и др.).

Избранная фильмография:

1990 – «Сто дней до приказа»

1990 – «Мария Магдалина»

1990 – «Облако рай»

1991 - «Холод»

1993 – «Не стреляйте в пассажира!»

2002 – «Черный мяч»

2003 – «Колхоз Интертеймент»

2003 – «Участок» (сериал)

2004 – «Чудеса в Решетове»

2004 – «Новый год отменяется!»

2005 – «МУР есть МУР-2»

2007 – «Бухта пропавших дайверов» (сериал)

2008 – «Телохронительница»

2010 – «Пожар»

2013  – «Лука», Андрей