Актеры

Виктория Малекторович (Софья Велецкая)

    

актриса В. Малекторович                                      медсестра, Софья Велецкая

 

Родилась 11 февраля 1972 года в Донецкой области.

В 1993 году окончила Киевский государственный институт театрального искусства им. И. Карпенко-Карого (театральный факультет, мастерская В.Зимной).

С 1993 года - на театральной сцене. Была актрисой Национального академического драматического театра имени Ивана Франко.

Избранная фильмография:

1994 – «Царевна» (сериал)

1995 -1996 – «Остров любви»

1997 – «Седьмой маршрут»

1998 – «Две луны, три солнца»

1998 – «Две Юли»

2000 – «Всем привет!»

2000 – «Непокоренный»

2001 – «Ботинки из Америки»

2002 – «Голубая луна»

2003 – «Дух земли (сериал)

2005 – «Косвенные улики (сериал)

2006 – «Женские слезы» (сериал)

2006 – «Мой принц»

2006 – «Угон» (сериал)

2007 – «Люблю тебя до смерти»

2008 – «Мужчина для жизни»

2010 – «Люблю 9 марта!»

2011 – «Тёмные воды»

2011 – «Однажды в Новый год»

2011 – «Доставить любой ценой» (мини-сериал)

2012 – «Полет бабочки» (мини-сериал)

2013  –  «Лука», Софья Велецкая